martes, 15 de enero de 2013

Masa para Empanadillas Sin Gluten

¿De qué las quieres?


INGREDIENTES  (Para unas 12 obleas)

125 g. agua caliente
180 g. harina Mix Pan (Schär)
40 g. margarina

PREPARACIÓN

Poner en un recipiente el agua caliente, añadir la harina e incorporar la margarina. Amasamos bien, hasta que nos quede una masita blandita y no pegajosa. Si necesita más harina, incorporar poco a poco, pues no puede quedar una masa dura.

Extendemos la masa con el rodillo, hasta que quede bien finita y cortamos las obleas.

Rellenamos nuestras empandillas, las cerramos y las colocamos en la bandeja del horno con papel de horno engrasado. Pintamos con huevo batido (opcional)

Introducimos al horno a 180º unos 10/15 minutos. También podemos freirlas en abundante aceite.


 
¡Bon Profit!

1 comentario:

  1. Buenas noches Iris. Muchas gracias por compartir esta buena masa de empandillas sin gluten, tienen que estar de lujo rellenas con cualquier ingrediente.
    Un beso Paco

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