martes, 3 de enero de 2012

Galletas de leche condensada sin gluten

¡Hola a tod@s! ¿Qué tal han ido las vacaciones navideñas? Seguro que estupendas reunidos en familia y con amigos.
Ahora a volver a nuestra rutina, sobre todo con las comidas, que después de tantos excesos hay que seguir manteniendo la linea ;)
Hoy toca una receta que en casa ha triunfado estas fiestas, se trata de unas galletas de leche condensada sin gluten (por supuesto) riquísimas. La receta es de www.caprichos-singluten.blogspot.com y ¡madre mia! salieron estupendas.
Son un pecado!!!!


INGREDIENTES

1 huevo.
125 gr mantequilla.
200 gr leche condensada.
175 gr maizena.
175 gr harina de arroz


PREPARACIÓN

Mezclamos todos los ingredientes en un bol. En caso de tener thermomix se amasa 15 segundos velocidad 5.
Una vez hecha la mezcla se hacen bolitas y se aplastan un poquito con la mano. Se colocan en una bandeja
con papel de horno y lo metemos a cocer en el horno precalentado previamente a unos 170º durante 15 minutos.
Cuando ya empiecen a tomar color, ya están listas :)
Dejamos enfriar y... ¡listo! ya tenemos unas ricas galletas.

Con esta cantidad salen aproximadamente unas 30 galletas.

¡Bon profit!


1 comentario:

  1. Buenas tardes Iris. Unas galletas sin gluten de leche condensada y harina de arroz con una pinta muy rica, no me extraña que las hayan sido todo un éxito estas fiestas.
    Aunque ya ha pasado deseo que este año venga cargado de cosas buenas para ti y todos los tuyos.
    Un saludo paco

    ResponderEliminar