Para empezar bien el fin de semana, preparamos estas riquísimas galletas de canela sin gluten por supuesto ;) La receta es una variante de nuestro fantástico amigo www.cocinafacilsingluten.blogspot.com
que recomiendo que os paseis por su blog porque tiene unas recetas fantásticas y super deliciosas.
Y desde aquí le doy las gracias por compartir su receta, que fue todo un éxito.
Aviso: están tan ricas que nos pusimos a comer y no pudimos parar!!!!!
Y dicho esto, empezamos:
INGREDIENTES
100 grs margarina light a temperatura ambiente (podeis usar mantequilla)
100 grs azúcar
1 huevo
2 cucharadas de canela
250 grs harina Beiker (de venta en Mercadona)
PREPARACIÓN
Mezclamos la mantequilla con el azúcar y cuando esté mezclado, añadimos el huevo y la canela. Mezclamos todo de nuevo y añadimios la harina.
Removemos y nos tiene que quedar una masa homogénea, sin grumitos. La envolvemos en film transparente y la dejamos reposar en la nevera unos 20 - 30 minutos.
Precalentamos el horno a 180º y mientras tanto cortamos las galletas a nuestro gusto, las colocamos en una bandeja de horno con papel para dicho uso y las vamos a espolvorear con un poquito de azúcar, horneamos unos 15 minutos.
Y listo! Ya tenemos unas galletas que están.... para chuparse los dedos!
Os recomiendo que la pongáis en práctica ;)
Con esta cantidad de masa, me salieron unas 25 galletas grandecitas.
¡Bon profit!
La verdad que quedan muy ricas.
ResponderEliminarAl haber usado harina beiker, se te hincharon un poco ¿verdad?, es que esa harina lleva levadura, jeje.
Bicos y me alegro os gustaran