¡¡¡¡¡¡Pero que descubrimiento!!!!!!! Teneis que probar a hacer este pan de molde sin gluten y al microondas, os va a sacar de un apuro seguro, se hace en 5 minutos y está riquísimo.
Esta receta es de la mano de http://www.cocinafacilsingluten.blogspot.com/ (pasaros si aun no lo habeis hecho), que me ha sacado de más de un apuro cuando no he tenido pan sin gluten a mano.
Las cantidades son para un pan pequeñito, pero puedes duplicar las cantidades y sale más grande.
Cuando he hecho este pan, lo he desmoldado, lo he partido y lo he puesto en la tostadora, y para montaditos, tapas, acompañamiento...para lo que quieras, en 5 minutos está listo.
Os dejo con la receta:
INGREDIENTES
125 grs harina de arroz o mezcla de maizena y arroz
1 sobre doble de gasificantes
1 huevo grande
100 ml de agua o de leche
sal al gusto (incluso especias, semillas,....)
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea.
A continuación ponemos nuestra masa en un molde con cuidado,porque este pan va a subir y no queremos que se nos desborde la masa, así que donde pongamos nuestra masa, tendrá que sobrar bastante espacio (a lo alto) de nuestro molde.
Lo metemos al microondas, 3 minutos a máxima potencia (900W) o 4 minutos (600W)
No hay comentarios:
Publicar un comentario